蒲江縣氣象局召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會

一肖中特公开 www.tekbb.com 信息來源: 發布時間: 2019-10-25 11:27 【打印】 【關閉】

    10月16日,蒲江縣氣象局召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會,蒲江縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育第七巡回指導組參加會議。
    會上,印發了蒲江縣氣象局領導班子對照黨章黨規找差距專題會學習材料,支部書記齊俏領學《中國共產黨黨章》、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》。隨后,領導班子成員按照習近平總書記“四個對照”“四個找一找”要求,對照“18個是否”逐條逐項查擺自身問題,并相互提出批評建議。檢視發言中,領導班子成員堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,真正做到了紅紅臉、出出汗,見人見事見思想。
    齊俏同志指出,領導班子要帶頭抓好整改落實,要把“改”字貫穿始終,進一步發揚自我革命精神、勇于擔當作為,堅持問題導向,梳理建立清單臺賬,將整改落實與氣象發展各項工作緊密銜接,促進氣象發展取得更大實效,為保障蒲江經濟發展貢獻氣象力量。
    指導組充分肯定了此次專題會議,指出各位班子成員都能高度重視,按要求深入查找自身存在的不足和差距,查找問題精準,提出的批評意見,態度誠懇,針對性很強,希望按照主題教育把檢視問題貫穿始終的要求,進行再排查再梳理,切實抓好整改落實。