氣象環保共謀環境氣象合作發展

一肖中特公开 www.tekbb.com 信息來源: 發布時間: 2019-11-20 16:05 【打印】 【關閉】

    近日,縣氣象局、縣環保局舉行了環境氣象合作發展座談會,回顧了兩部門在大氣污染防治攻堅中密切合作取得的成效,分析了當前我縣大氣污染防治工作形勢,對氣象預報服務、人工影響天氣等工作如何為大氣污染防治攻堅提供優質高效的技術服務進行深入探討。為了能提供更加精細準確的氣象數據及服務,更好的使各項措施及時有效地實施,兩部門在監測數據共享、空氣質量預報預警研究、信息發布、環境氣象合作等方面深入探討并達成共識,初步形成有效的合作框架和工作機制,為蒲江縣空氣質量持續改善提供強有力的支撐。
(撰稿:張賢洪   電話:88522868    審核:齊俏)

                              蒲江縣氣象局
                             2019年11月6日