成都市蒲江縣氣象局辦理建設項目防雷裝置竣工驗收事項指南

一肖中特公开 www.tekbb.com 信息來源: 發布時間: 2013-01-31 14:10 【打印】 【關閉】

成都市蒲江縣氣象局
辦理建設項目防雷裝置竣工驗收指南
 
一、項目概述
1、項目名稱:建設項目防雷裝置竣工驗收
2、承諾時限:承諾件,3個工作日
3、收費標準:不收費
5、部門電話:(028)88522868
二、法定依據
1、《四川省〈中華人民共和國氣象法〉實施辦法》第二十一條、第三十條
2、《防雷減災管理辦法》第十一條、第三十條
3、《防雷裝置設計審核和竣工驗收規定》(中國氣象局第11號令)。
三、辦理流程
1、申請人持相關材料向縣政務中心氣象局窗口提出申請,由窗口人員初審。
    2
、對申請材料齊全,符合法定形式能當場作出書面受理決定的,應當場作出書面受理決定。不同意受理的,當面說明理由。因材料不齊無法受理的,由窗口人員告之補齊相關材料后再行申請。
    3
、在承諾期限內,經審查符合法定條件、標準的,依法作出準予許可的書面決定,窗口領取《四川省建設項目防雷裝置竣工驗收批準書》。
四、申請材料
1、填畢的《建設項目防雷裝置竣工驗收申請表》
2、四川省建設項目防雷裝置設計審核意見書
3、防雷技術服務機構出具的《四川省建設項目防雷裝置竣工檢測報告》。
五、前置條件
申請人在申請辦理四川省建設項目防雷裝置竣工驗收事項前,應當先取得防雷技術服務機構出具的《四川省建設項目防雷裝置竣工檢測報告》。
 
溫馨提示:
1、防雷技術服務機構需收取的主要技術服務費用有:防雷裝置竣工檢測費,一類0.9/平方米、二類0.8/平方米、三類0.7/平方米。
2、防雷技術服務機構:新津縣防雷中心,聯系電話85811119