縣委書記劉剛一行調研朝陽湖鎮石象村農商文旅體融合發展

一肖中特公开 www.tekbb.com 信息來源: 發布時間: 2019-07-05 16:34 【打印】 【關閉】

7月5日,縣委書記劉剛一行到朝陽湖鎮石象村,調研石象村農商文旅體融合發展建設情況。劉剛同志強調:一是依托藍莓谷產業發展,強力帶動周邊農戶產業發展;二是要強化周邊環境的改造提升,鼓勵周邊群眾參與風貌整治,共同營造融合發展氛圍;三是配套相應的農家樂,對農商文旅體龍頭企業發展進行有益補充以及更好地接待來訪游客;四是建議在藍莓谷周邊修建可進入可參與的運動步道,更多的帶動石象村農商文旅體融合發展旅游項目,吸引更多的游客到此游覽。
    縣委常委、組織部部長,縣委黨校校長,縣行政學校校長霍忠生、縣委常委、縣委宣傳部部長李梅、縣委常委、縣人民武裝部部長何春江陪同調研。

 

(編輯人:劉愛    審核人: 張浩)
信息來源:朝陽湖鎮
2019年7月5日