朝陽湖鎮開展“暢想夏日 快樂成長”暑期公益活動

一肖中特公开 www.tekbb.com 信息來源: 發布時間: 2019-08-23 23:04 【打印】 【關閉】

為了弘揚中華傳統優秀文化,培育青少年德、智、體、美、勞全面發展,2019年8月21日至23日,蒲江縣朝陽湖鎮在仙閣書院開展“暢想夏日 快樂成長”暑期公益活動。
    本次活動為期三天,共吸引了55組家庭參加,并有20余名青年志愿者參與服務?;疃饕宰笆位?、手工扎染體驗、拜孔子像、國學吟誦《笠翁對韻》、現場包餃子、做年糕等形式進行,孩子與家長們十分積極,反響熱烈。
    首先,此次活動大大地激發了孩子們的創造力與想象力,讓其深刻地感受到中國傳統手工藝與國學的魅力與內涵,并在勞動中體會勞動人民的智慧與不易,讓孩子們擁有一次難忘而有意義的暑期課堂。同時,也為青年志愿者提供一個學習交流的平臺,實現資源貢獻、服務貢獻、共同進步,為片區農商文旅體融合發展貢獻青春力量。

(編輯人:楊朝穎;審核人:杜麗萍 )
信息來源:朝陽湖鎮
2019年8月23日