您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 公示公告

蒲江縣市場監督管理局清理長期停業未經營企業提示公告

信息來源:蒲江縣 發布時間: 一肖中特公开 www.tekbb.com 2019-11-22 09:45
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

成都市百匯果業有限公司等119戶公司(企業)、農民專業社     

我局在日常監管中,發現你公司(企業)涉嫌成立后無正當理由超過六個月未開業,或者開業后自行停業連續六個月;農民專業合作社涉嫌連續兩年未從事經營活動。請你公司(企業)、農民專業合作社在本公告發布之日起30個工作日內,與我局聯系確認你公司(企業)在正常生產經營,并向稅務登記機關進行納稅申報。公告期屆滿仍未履行以上法定義務的,縣市場監管局將依據《中華人民共和國公司法》《中華人民共和國個人獨資企業法》中華人民共和國農民專業合作社法》等相關規定吊銷你公司(企業)、農民專業合作社的營業執照。對本公告有異議的,應及時向縣市場監管局申請更正,并提供相關證明材料。

縣市場監管局聯系電話:028-88523766

附件:涉嫌長期停業未經營企業名單


蒲江縣市場監督管理局

20191113