您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 部門動態

蒲江縣生態環境局三舉措強化環境應急管理

信息來源:蒲江縣 發布時間: 一肖中特公开 www.tekbb.com 2019-11-27 11:10
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

一是及時修編突發環境應急預案。對《蒲江縣突發環境事件應急預案》《蒲江縣集中式飲用水水源地突發環境事件應急預案》進行修編,切實提高蒲江突發環境事件應急預案的實用性和可操作性。二是進一步完善預案管理體系。以強化應急預案備案管理為重點,加強對轄區企事業單位環境應急預案備案指導和管理,目前完成企事業單位環境應急預案備案登記139家。三是開展應急預案專項檢查。強化應急物資儲備、維護和環境安全隱患排查治理工作,今年以來已深入現場指導企業開展環境安全和風險隱患排查治理50余次。


(編輯人:王方倫    審核人:楊利萍)