您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態

壽安鎮2019年“安全生產月”活動正式啟動

信息來源:蒲江縣壽安鎮 發布時間: 一肖中特公开 www.tekbb.com 2019-06-05 10:23
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

今年6月是全國第18個“安全生產月”,本次活動主題為“防風險、除隱患、遏事故”。為確?;疃忱?,6月3日,壽安鎮舉辦2019年“安全生產月”活動啟動儀式,鎮全體機關干部、各村(社區)支部書記共計80余人參加會議。

會議要求:一是各村(社區)、相關辦(所)要結合實際,廣泛開展安全生產主題宣傳和現場咨詢、安全警示教育和科普宣傳、安全應急演練和各具特色的安全活動;二是各村(社區)、相關辦(所)要業務工作結合起來,深入企業、學校、社區、家庭等地宣傳發動,確保每個階段、每項工作任務落實;三是鎮安辦等要加強信息跟蹤,及時掌握工作動態,定期抽查并通報相關單位工作開展情況,確?;疃〉檬敵?。

 

(編輯人:羅帥    審核人:余偉