您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態

壽安鎮傳達學習全國、省、市、縣安全生產會議精神

信息來源:蒲江縣壽安鎮 發布時間: 一肖中特公开 www.tekbb.com 2019-11-26 09:31
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗

為有效防范化解各類安全風險,確保轄區歲末年初安全穩定。11月25日,壽安鎮傳達學習全國、省、市、縣安全生產會議精神,分析全鎮安全生產形勢,并安排部署歲末年初安全生產工作。一是加強?;芬寂挪櫓衛?,結合專家意見,對前期發現的隱患及時督促整改;二是繼續抓好燃氣,尤其是液化氣安全監管,同時,加強閑置房屋排查力度,查看是否有非法存放液化氣或者?;返那榭?;三是加強氣調庫、打蠟廠安全檢查,督促業主方強化廠區大型車輛管控,規范生產用泡沫紙箱堆放等;四是切實抓好農村道路交通勸導,尤其要加強對老年人的安全宣傳和引導;五是加強對轄區旅館、網吧等人員密集場所的消防檢查,對居民用火、用氣等開展宣傳教育,嚴防火災事故發生。


(編輯人:羅帥    審核人:余偉)